主流媒体 山西门户

眉骨被踢破,血流不止……

C罗首先惦记着照镜子

时间:2018年01月23日 05:12 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

头破血流的C罗第一时间是“照镜子”——拿手机看自己的脸。 图片来源:东方IC

    

    本报讯 西甲联赛第20轮21日展开两场重头戏,巴萨客场5球大胜皇家贝蒂斯,皇马7∶1狂扫拉科鲁尼亚。
    值得一提的是,在皇马与拉科鲁尼亚的比赛中,C罗取得进球,同时还付出了血的代价——眉骨被踢破,血染赛场。但挂彩后的C罗不顾伤势,而是向理疗师要来了智能手机“照镜子”,不愧是当今足坛最爱美的球员之一。
    比赛第84分钟,卢卡斯右路传中,C罗顶入右下角,葡萄牙人梅开二度。但是他争抢头球时,被舍尔踢破眉骨血流不止,血染赛场。受伤后,C罗接下来的反应才更为吸睛——在被皇马的理疗师带离球场治疗时,头破血流的C罗向理疗师要来了他的智能手机,对着手机不停地照着自己受伤的面部。显然,面部的受伤让C罗非常不满意,葡萄牙人在看完后生气地抿着嘴,不住地摇头。《每日邮报》打趣称:“C罗的反应好像在说:‘或许这个鱼跃冲顶并不是那么值当啊!’”
    C罗提前离场后,皇马在最后时刻10人迎战。

(搜体)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。