主流媒体 山西门户

澳网上演马拉松式比赛

用时3小时45分钟打了48局

追平女单比赛局数最高纪录

时间:2018年01月21日 05:22 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

戴维斯受伤后接受治疗。 新华社发

    据新华社电 2018年澳网公开赛20日的女单第三轮比赛中,世界排名第一的罗马尼亚选手哈勒普同美国选手劳伦·戴维斯进行了一场艰苦卓绝的鏖战。这场马拉松式的比赛持续了3小时45分钟,以48局追平了墨尔本公园内女单比赛局数最高纪录——1996年钱达·鲁宾同桑切斯·比卡里奥之间的女单四分之一决赛。
    “这是艰苦的一场比赛。如此漫长。我从未在第三盘打过这么久。我很高兴能坚持并赢得比赛。我几乎要死了,我不知道我跑了多远,我只知道我的肌肉已经失控,膝盖也完全失去知觉了。”赛后哈勒普说。
    她的对手、24岁的美国姑娘戴维斯在第三盘比分来到令全场屏息的11:11时,因右脚趾指甲脱落叫了伤停,在场边简单包扎后重新上场,战至最后一分。赛后戴维斯说:“我打得非常非常好。我在场上倾尽所有,尽了一切可能的努力。”
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。