主流媒体 山西门户

奥沙利文或退出世锦赛

我不差钱!不怕被开掉!

时间:2018年01月20日 05:07 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 从6:0扫人到1:6被扫,奥沙利文带着他的球迷在今年大师赛上坐了一回惊险刺激的“过山车”。赛后,奥沙利文再次透露自己可能会退出今年世锦赛,同时还不忘炮轰赫恩一番。
    赛后,奥沙利文又开始嚷嚷着要弃斯诺克而去,并且再次声称放弃今年的世锦赛。之前,他曾透露为了参加一档真人秀节目,很可能会退出今年四五月举办的世界锦标赛。“我知道大家对我说的话不大当真,但我确实可能会缺席今年世锦赛,”在接受英国当地媒体采访时,奥沙利文说。火箭进一步表示自己回到斯诺克有不同理由,其中有一条只是为了打发时间。
    众所周知,奥沙利文从青少年时期便开始犯“退役”毛病。数年前,他一度休赛长达近一年,之后归来又不断在三大赛扩大战果,这位斯诺克天才飘忽不定的个性确实让人看不懂。
    当天,奥沙利文还对世界斯诺克公司总裁巴里·赫恩开起了火:“我不想成为巴里·赫恩的雇员,他喜欢驱使你不断干活,我天生不喜欢那样。”奥沙利文悲观地认为,这样的情况不会很快改变。“如果你一无所有,那么斯诺克就很不错,因为有很多赛事,有很多机会。但对一些顶尖球员来说,我相信他们发现这非常难。”
    “我很幸运,不需要这些钱,只不过还有点儿价值在里面。”奥沙利文称自己不怕被开掉,不惧被赶下车。“他们能那样干——但我真的不在乎!我遵从自己内心的想法,做自己认为正确的事情。”

(新体)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。