主流媒体 山西门户

韩国短道冬奥冠军被教练打

大战在即师徒竟反目

时间:2018年01月20日 05:07 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 在距离平昌冬奥会开幕还剩不到一个月的关键时期,韩国短道速滑队传来了令人震惊的消息——奥运冠军沈石溪被教练打了!
    4年前的索契冬奥会上,沈石溪摘得短道速滑女子1500米银牌和1000米铜牌,还是女子3000米接力赛的冠军成员之一。“周二(1月16日),与国家队的教练发生不愉快的冲突之后,沈石溪擅自离开了位于镇川的国家训练中心。”一位韩国滑冰联盟(KSU)圈内人士近日向媒体透露道。这位坚持不透露姓名的知情者表示,教练对沈石溪动手,才导致后者的罢训:“就我所知,这两人的关系非常紧张,因为临近奥运但沈石溪的状态却没能保持下去。”
    目前,韩国滑冰联盟已经对肇事者、从沈石溪职业生涯初期便开始与其合作的主管教练进行了停职处罚,沈石溪也已经返回训练中心;曾经率队征战2006年都灵冬奥会的教练朴世友,“空降”接过教鞭,国家队的训练得以恢复。

(新浪)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。