主流媒体 山西门户

2017-18赛季WCBA常规赛收官

山西女篮大数据

时间:2018年01月20日 05:06 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    上个赛季,山西竹叶青女篮经历了四度换帅、三度更换外援的波折后,最终还是输给了老对手北京女篮,止步季后赛第一轮。人们常说,越是困难的时候越能看出一支球队的本色。的确,曾拥有“三连冠”辉煌的山西女篮,虽然经历此前两个赛季的低沉,但是她们并没有轻言放弃,而是把对胜利的渴望转化为了动力……
    2017年11月13日,2017-18赛季WCBA常规赛拉开了战幕,这是山西女篮征战的第6个赛季。在本赛季开赛前,山西女篮进行了“大换血”:聘请韩国教练朴明洙、首次采用中锋外援琼克尔·琼斯、外线一次性引入两名优秀控卫赵志芳和文祺、两名旧将于东和马雪雅重新回归……如今,经过三个多月的激烈厮杀,山西女篮以19胜7负排在积分榜第三位的战绩,结束了常规赛的征程。
    虽然常规赛的成绩还算不错,但是对于目标定在杀进前四的山西女篮来说,即将开始的季后赛才是真正的挑战。我们将通过一系列数据,告诉球迷朋友,她们会有怎么样的未来。

本报记者 张杨
本期策划:张杨
制图:张园

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。