主流媒体 山西门户

WCBA常规赛末轮山西女篮93:77四川女篮

一场大胜结束常规赛

时间:2018年01月18日 04:48 来源:日博体育赛事网--山西晚报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    本报1月17日讯(记者 张杨)今晚,2017-18赛季WCBA常规赛最后一轮全面开战,虽然坐镇主场的山西竹叶青女篮已经提前锁定了季后赛的名额,但他们并没有因此放松,依旧认真备战,最终以93:77战胜了四川女篮,为常规赛画上了圆满的句号,正式进入了季后赛的节奏。
    本轮之前,虽然位列积分榜第三的山西女篮已经锁定了季后赛名额,但是他们的战绩却与紧随其后的上海女篮相同,如果想要在季后赛占据有利席位,那么在常规赛的最后一轮仍需要全力以赴争取胜利。
    而本轮的对手四川女篮在赛前虽然排名第九,但仅仅落后战绩相同的浙江女篮(排名第七)和广东女篮(排名第八),一个胜场。因此,面对这场关乎前程的“生死战”,四川女篮肯定会使出浑身解数向季后赛发起最后的冲击。
    不过,当晚的比赛一开始,山西女篮的手感就十分火热,无论是外线远投还是内线的突破都非常出色,首节比赛就将领先优势扩大到了21分,其中二分球的命中率和三分球的命中率都在80%以上。进入第二节后,山西女篮的攻势没有丝毫减弱,并带着20分的领先优势进入了下半场。
    易边再战,实力更胜一筹的山西女篮,依旧牢牢地控制着场上局势。由于手握巨大分差,山西女篮在第三节的后半段逐渐换下了外援和主力队员,派上了轮换球员出战。最终,山西女篮以93:77战胜了四川女篮,为常规赛画上了圆满的句号。
    1月21日,2018年WCBA全明星赛将在江西南昌举行,武桐桐是南区明星队的首发球员,琼克尔·琼斯是替补球员。此外,武桐桐还将参加三分球远投大赛。之后,山西女篮将正式进入季后赛的节奏,与黑龙江女篮展开首轮较量。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。