主流媒体 山西门户

竹叶青女篮主场大胜顺利进入季后赛

时间:2018年01月15日 05:26 来源:日博体育赛事网--山西日报

首页 > 日博体育赛事网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王玉宾)1月13日,WCBA常规赛第24轮继续进行,以16胜7负战绩位列积分榜第三位的山西竹叶青女篮主场迎战积分榜第六的浙江女篮。经过激烈角逐,山西女篮以10176战胜客队,稳居积分榜前四,顺利进入季后赛。
    浙江女篮派出全华班上场,身高1.90米的外援娜塔莎缺阵。山西女篮派出包括外援在内的最强组合,进攻和防守均强于对手。特别是高大外援琼斯的表现更是可圈可点,不仅是强力得分机器,还控制了篮板球。首节以33
16大比分领先,半场5735扩大战果。下半场琼斯继续上场,第三节结束时山西女篮以7849领先。最终山西女篮以10176获胜,顺利进入季后赛。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权日博体育赛事网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"日博体育赛事网-山西日报 "。

日博体育赛事网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:日博体育赛事网(或日博体育赛事网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。